yobo手机下载app|注册(歡迎您)领导慰问军训教官及2021级新生
2021-10-28      阅读次数: 44

10月26日上午,yobo手机下载app|注册(歡迎您)党委书记罗印升、副书记钟蕾、学工办主任黄海、分团委书记钱铮、新生辅导员许程琪和新生班主任一行来到学校南苑篮球场军训场地,亲切慰问了军训教官和参训新生。

首先,罗印升书记代表学院向带训教官表示感谢他对教官们在本次军训任务中展示出来的高度责任心和坚实的军事训练素养表示肯定,对教官们为电信学院近500名新生的队列操练,所付出的努力,表示诚挚的敬意和衷心的感谢。接着,罗书记慰问了在场的全体新生。他指出,在丹桂飘香的校园,同学们在带训教官和老师们的指导下,刻苦训练、磨砺品质,认真学习军事技能,锻炼身心体魄,他鼓励同学们向教官学习,学习他们的钢铁意志,学习他们严守纪律,学习他们保家卫国不拍牺牲的崇高精神。希望同学们在大学四年中,努力学习科学文化知识的同时,不断提升自身道德素养和综合素质,成为一名德智体美劳全面发展的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

学院领导高度重视新生军训工作,精心部署本次军训带训工作,辅导员、班主任、班级导生等全程落实落细各项工作。场地值班确保有老师在现场,核查参训学生人数,认真与带训教官对接学生信息,军训各项工作有序平稳推进。在接下来的训练中相信电信学院学子一定能在带训教官和老师们的共同努力下,继续砥砺前行,克服困难,圆满完成各项军训任务,在军训汇操中展现电信学子的优良精神风采。(/李霄宇;/许程琪、钱铮;编辑/马竹君审核/钟蕾)

打印
 
Baidu
sogou