新学期校党委副书记汤建石到电信学院指导开学工作
2021-09-06      阅读次数: 93

202194日上午,学校党委副书记汤建石到64-103会场指导电信学院新学期工作。

上午930分电信学院召开全体教师现场视频会议,新学期伊始电信学院组织召开全体教职工大会,按照疫情要求,学院99名教职工分成三个会场参加现场视频会议。会议由学院党委书记罗印升主持,校党委副书记汤建石亲临现场指导工作。汤书记肯定了电信学院各项工作所取得的成绩,希望学院全体教工调整好心情状态,抓好新学期的教学、科研等各项工作,特别强调抓好当前疫情防控工作。

会上学院各部门负责人分别对上学期及暑假工作做了总结交流,学院党政领导对所分管的工作做了部署安排,俞洋副院长着重部署安排了新学期的重点工作。最后,学院党委书记罗印升希望每位教师积极进取、勇担当、有作为,立德树人,全体干部和党员要率先垂范,全院上下协调一致、团结合作,共同为学院、学校的发展而努力奋斗。(文/ 刘华;编辑/马竹君;审核/罗印升

打印
 
Baidu
sogou