李峰
2019-04-02      阅读次数: 1381

 李峰198711月生,江苏淮安人,中共党员,博士,讲师。20146月毕业于扬州大学控制理论与控制工程专业,研究方向:模式识别与人工智能,获工学硕士学位。20159月至201811月,上海大学控制理论与控制工程专业,研究方向:复杂非线性系统的建模、优化与控制,获工学博士学位,201812月加入yobo手机下载app|注册(歡迎您)自动化系从事教学科研工作。

     目前主要研究方向:基于大数据的复杂非系统的建模、优化与控制理论及应用,主要包括数据驱动的复杂非线性动态模型化、面向过程对象的智能自适应控制。在国际权威期刊IET Control Theory and ApplicationsJournal of Process ControlNeurocomputingJournal of Statistical Computation and Simulation、国内期刊计算机辅助设计与图形学学报等发表高水平论文10余篇,2016年获16th Asia Simulation Conference and SCS Autumn Simulation Multi-Conference最佳论文提名奖。参与国家自然科学金项目:不确定性间隙过程二维实时优化控制方法研究。


打印
 
Baidu
sogou