喜讯:我院在2015年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中喜获佳绩
2016-03-21      阅读次数: 342

 

   近日,江苏省教育厅公示了2015年江苏省普通高校专科优秀毕业设计论文)评选结果。根据《省教育厅办公室关于做好2015年普通高校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教办高〔2015〕12号)要求,在高等学校择优推荐基础上,经江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评审委员会专家评审,评选出优秀毕业设计(论文)一等奖65项,二等奖165项,三等奖420项,团队优秀毕业设计(论文)155个。

   经学院、校内专家评审与推荐,省评审委员会专家评审,我院申报的由陶为戈、钱志文老师、王晓军高级工程师指导,焦澍、杨贺鑫、彭乐同学完成的“激光机械设备远程监控系统研究与实现”,以及由倪福银、沈琳、沃松林老师指导,肖学莲、黄慧敏、鲁蒋园同学完成的“统一电能质量调节器的设计与实现”2个毕业设计(论文)团队均在评选中脱颖而出,全部被评为省优秀毕业设计(论文)团队。到目前为止,我院省优秀毕业设计(论文)团队总数增至7个。

   本科毕业设计(论文)是本科阶段人才培养的最后一个综合性实践环节,是培养学生研究分析能力、工程实践能力和创新能力的重要途径,是对学生专业基础知识的掌握与应用能力的综合检验,也是学生毕业及学位资格认定的重要依据。多年来,电信学院高度重视本科生毕业设计(论文)工作,不断加强过程管理,对毕业设计(论文)的选题、任务下达、开题、中期检查、过程指导、验收、答辩及推优等各环节实行全程监控,严把质量关,确保了我院本科毕业设计(论文)的整体质量。

打印
 
Baidu
sogou