我院召开泰州校友、电信校友座谈会
2015-06-15      阅读次数: 1696

2015年523日,“江理工校友会泰州校友、电信校友座谈会”在60#309会议室举行。来自泰州、苏州、扬州、宿迁等地的数十位泰州校友、电信校友齐聚一堂,亲切交流,共同见证学院31年的发展历程。院党委书记乔晓华、院长罗印升、副院长钱志文、院党委副书记张羽程等出席会议。

校友见面分外亲,距离座谈会开始还有一段时间,活动现场就已经是一片热火朝天的场景了。校友会面、故地重游,大家纷纷回忆起旧日时光,畅聊师生往事,谈论现今生活,每个人都神采奕奕,仿佛回到了意气风发的学生时代。会上,院长罗印升代表学院对各位校友的到来表示热烈的欢迎,同时从“专业发展”、“学科建设”、“师资力量”等方面对学院近年来的发展情况进行了交流。

会后,与会人员在电信学院教学楼前合影留念,院领导盛情邀请校友们常回母校看看,爱母校,记得母校的门牌号。

 

 

座谈会现场
座谈会现场
合影留念
合影留念
 
 
 
 

打印
 
Baidu
sogou